Search Tags result for dress

Comment from Whitney Rife:

5 Seconds ago

Comment from Nadine 😄:

#Repost @jilbrave.official ( @get_repost) ・・・ . AZMYA DRESS yang jadi koleksi BEST SELLER nya Jilbrave bakal open order 5 menit lagi 😆 menuju jam 7~ . Stay tune! . . Jadilah 50 orang pertama yang beruntung dapetin Azmya Dress biar kamu juga bisa dapetin FREE Wardah Lip Balm nya dear 🎁❤️ . ✓ produk BEST SELLER ✓ high quality ✓ bergaransi ✓ FREE/subsidi Ongkir ✓ FREE Wardah Lip Balm . . Untuk fast respons, silahkan chat admin via wa & line. Langsung ketik format ordernya (nama, no.hp, alamat, orderan) ya.. . TIPS: Pastikan kamu jangan chat berkali-kali, karena itu bakal bikin chat kamu naik lagi ke urutan atas, sedangkan admin bakal balas chat pertama yg masuk dari bawah. So, keep calm & sabaar.. hehe.. InsyaaAllah chat kamu dibalas berurutan. No call, no DM 🙏 Sabar yaa 😇 . . . #azmyadress #jilbrave #bogorberdaya #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamiscantik #dress #dresses #dressup #dressmurah #dresscantik #dresscasual #dresssyari #dressmuslimah #bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimmurah #outfit #outfitoftheday #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #ootd

7 Seconds ago

Bismillaahirrahmaanirrahiim..😊 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jumat berkah, semoga lariss manisssss mmuaaahh..💋 Langsung isi format ajj say, cuss ahh.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Top BATIK Combi" Kode : BT 4 Bahan : Batik CAP Combi Cotton Jepang Lingkar Dada : 108 cm Panjang : 60/73 cm 💞 Harga : Rp. 137.000 Murahh banget kaaaan, serbuuuu..💋💋 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama :😚 Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Order : 📱WA : 082214293609 chat only 🏦BCA 📦 SICEPAT -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #baju #bajuwanita #bajumurah #butik #butikmurah #celana #celanaplisket #kemeja #blouse #atasan #kaos #kaoswanita #kaosmurah #atasanwanita #maxy #dress #dressmurah #plisket #gamis #bajumewah #celana #celanamurah #sale #bajukantor #bajukantorwanita #bajugrosir #olshopmurah #ezrawomanandkidsstuff

13 Seconds ago

Comment from Mutiara Fashion Shop:

seteLan hoddie dora kedipin bLue @75rb bahan babytery fit to L more info and order 👇👇 📩sms / WA 085743077494 🆔Line : mutiara.fashionshopp ( kirim screenshoot pict dan piLih saLah satu contact diatas biar ngga doubLe order ) #dresspesta #dressimport #dress #dresscantik #dresscasual #dressmurah #dresskondangan #bajusantai #bajukantor #bajukebaya #bajucouple #coupleelegan #kebayamodern #kemejakuliah #hemcantik #hem #roksifon #rokskirt #rokmurah #rokpanjang #rokelektrik #rok #celanajoger #celanapants #celanajeans #olshop #olshoptrusted #olshopindo #mutiarafashion #mutiarafashion

18 Seconds ago

Comment from Kirana_Galery:

Kutubaru Matt balotely mix silk Rp. 195.000 Fast respon WA Line 085946260329 Pin bbm 7c57fd08 Shopee.co.id/KiranaGalery Fb. Kirana Hijabstore Melayani pengiriman dalam dan luar Negeri RESELLER HARGA SPESIAL #hijab #tunik #blouse #hijab #fashion #baju #bajumurah #bajupesta #branded #kebaya #hijabersindonesia #dresscantik #dress #muslimahfashion #busanamuslim #pakaian #gamis #bajubrandedmurah #grosir #tanahabangfashion #dressmurah #gamissyarimurah #olshop #olsjakarta #seragam #bajumuslim #bajutunang #fashiontrends #reseller #gamismurah #setelanmurahbanget

19 Seconds ago

Comment from MuslimahShop:

DAISY PLAIN DRESS . . 🌸🌸🌸 UKURAN Labuh baju : 55 inch Dada : boleh stretch sampai 38 inch Pinggang : 40 inch Pinggul : 46 inch A cutting : 50 inch . HARGA Special Hanya : RM47‼️ Rm47‼️ . Rm47‼️ . Termasuk Postages . 🌸Tidak jarang 🌸Flowy 🌸Material Moss Crepe 🌸Minimal ironing 🌸Kain tidak panas 🌸Sleveless (boleh gayakan dengan pelbagai cardigan atau inner) 🌸Sangat sesuai untuk preggy mommy . Whatsapp untuk order https://www.wasap.my/60199928258 . #vendorwanted #maternitydress #bajumengandung #dressmurahmalaysia #dressmalaysia #plaindress #dresscantik #bajumuslimah #dresslabuhmalaysia #freesize #nude #pastel #daisyplaindress #bazaarpaknil #casualdress #sayajual #Daisydress #dressplain #daisydressplain #muslimahshop #um #ukm #uitm #blouselabuh #Blousemuslimah #dress #bajudinner #dresssimple

26 Seconds ago

Comment from SALESHOP1207:

29 Seconds ago