Search Tags result for instamoment

Comment from Héctor W.:

25 Seconds ago

Comment from sinta khairunnisa:

Habis Baca buku yang keluar udah "agak" lama dari Yoris Sebastian dan menemukan banyak sekali insights yang bisa di aplikasikan dalam hidup dan dunia kerja Aku bukan org kreatif siy, but I tend to being creative and effective And I love doing it Jadi ASN emang sometimes buat kita seperti "terbelenggu" dengan banyak rules, tapi ga menghalangi kita untuk tetap berpikir dan action secara kreatif Ada beberapa bocoran yang menarik banget siy di buku ini, Salah satu nya : - mengubah kebiasaan yang Kita punya misalnya yang biasanya memakai jam tangan di tangan kanan cobalah untuk menggantinya di tangan kiri. Dan rasakan stimulus perbedaannya dapat mempengaruhi pikiran yang Kita punya - bekerja tanpa melihat waktu. Cobalah bekerja tanpa melihat jam, karena terkadang kita Suka terperangkap dalam jebakan waktu. Yang berakibat tidak semua kemampuan dapat kita keluarkan - pelajari Ilmu baru. Ga semua orang bisa capable in many things, tapi dengan mempelajari sesuatu yang baru bisa membuat pemikiran kreatif2 kita tuh timbul. Misalnya aku tuh Suka nulis, mulai deh aku eksplor di dunia blogging, ga harus expert siy, tapi dengan ketemu orang - orang baru dan wawasan baru membuat cakrawala pikiran kita tuh terbuka lebih luas - bekerja dan produktif dimana Saja. Di kamar hotel, di bandara, di malam hari saat menyusui (untuk busui yang bekerja), manfaatkan media apa aja, smartphone, notes atau apa aja. Bahkan tulisan caption ini aku tulis di commuter line saat mau berangkat ke Kantor, dgn posisi berdiri😅😅😅 Ini kerajinan impact abis Baca buku ini kayanya hehhee Well happy Tuesday everyone!!! Have a nice and beautiful day😘😘😘 #ceritamimi #blogging #bloggerperempuan #blogger #reviewbuku #instamoment #inspiration #morning

30 Seconds ago

Comment from Maky:

42 Seconds ago

Comment from Philippe d'Agostino:

Un face-à-face que je ne risque pas d'oublier. Ce retrouver nez à nez avec ce bouquetin ma laisser sans voix, c'est un animal vraiment magnifique est impressionnant, et même pas effrayer par l'homme. Je vous partage ma série Bouquetin, en espérant que cela vous plaira. Photo(1)....Photo du 30 Octobre 2016. #grandveymont #bouquetin #animal #instamoment #animalphotographer #animauxmontagne #gresseenvercors #vercors #trievestourisme #blackandwhite #noiretblanc #beautenature #randonnée #bnw_photo #bnw_perfect #blackandwhitephotography #lanscape_bnw #bnw_focus_on #bnw_greatshots #grainedephotographe #visitisere #auvergnerhonealpes #nikonfrance #nikonartiste #pasbesoindallerloin

58 Seconds ago

Comment from Mariana🎀:

1 Minutes ago

Nosso barbudo camarada👊🏼 @rodrigozonner marcou em sua foto nosso Instagram, e também usou a TAG #barbudoscamaradas a faça o mesmo. Barbudos Uni-vos!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Repost @rodrigozonner with @get_repost ・・・ Arrisque! Mesmo que não alcance seu objetivo desfrutará da adrenalina de sair da sua zona de conforto ✌️💪👊🎪🎭 #boatardee #goodafternoon #beard #beardking #bearded #iambearded #barbudoscamaradas #barbados #barbudos #barbabrasil #barbabrava #redbeard #facaanornaofacaabarba #barbaderespeito #blueeyes #barbaurbana #beardclan #beardclub #barbaseestilos #mustache #instagood #instahappy #instamoment #faith #deusesdebarba #ruivosmania

1 Minutes ago

Comment from K:

1 Minutes ago

Comment from 🎀:

Vendo esta maquina legXercise, solo un uso precio original A3D 100000, la vendo a 50000

1 Minutes ago