Search Tags result for kabarmojokerto

Comment from MOJOKERTO:

42 Minutes ago

Comment from EVENT JAWA TIMUR:

Apa kabar pemuda👋🏻 Generasi Emas Salam merah putih🇮🇩!!! The 2nd LKBB on ACC "PRASASTI" 2K18 Menghadirkan ajang bersaing dengan cara sehat dan modern tingkat se-Jawa Timur SMA/MA/SMK sederajat dan SMP/MTS sederajat Kriteria perlombaan: 1. PBB 2. Variasi 3. Formasi 4. Supporter 5. Fotografi (SMA), Cerdas Cermat(SMP) 📆 25 Februari 2018 🏡 CASTLE ARENA SMAN 1 Puri Mojokerto ••• Pendaftaran bisa langsung datang di gerbang utara SMAN 1 Puri dari jam 08.00-16.00 💰Biaya pendaftaran  Rp 300.000 (SMA/SMK/MA) Rp 250.000 (SMP/MTS) ••• Kuota sebanyak 50 tim (20 SMP/MTS 30 SMA/SMK/MA) 🏆 19 kategori juara (SMP) dan 24 kategori juara (SMA) dengan total hadiah Rp 13.000.000 •••Juklak Formulir bisa di download di https//sman1puri.sch.id  Pembaris kalian hebat? Coba buktikan disini ! Kuota terbatas🔥 Update tentang event kami kuy follow  @passmapra @castle_guerreiros 📲Info lebih lanjut bisa menghubungi : 1. Bang Bagus (085646544465) 2. Bang Bryan (082336568700) 3. Kak Kartika (085843971094) Do your best and make your achievement! #roadtoprasasti  #passmaprajaya  #castleduwegawe #acc2k18  #eventjawatimur  #eventpaskibra #paskibrajawatimur  #eventmojokerto #kabarmojokerto

2 Hours ago
2 Hours ago
2 Hours ago

PROMO AKHIR TAHUN part 1 !!!! 😉😉😉😉 . Hallooo Nobu Lovers... segera dapatkan Free takoyaki dgn pembelian 2 porsi sushi all varian.. Promo berlaku dine in, take away, DO(gofood, nizufood) . Buruan.. sebelum kehabisan!!! . Promo part 1 berlaku 11-13 Desember ya.. Jangan lupa share ke yang lain dan ajak orang terkasihmu.. . Follow dan kepoin terus IG kita supaya gak ketinggalan kejutan2 lainnya...😉 Salam sushi..🍣🍣🍣🍙🍙🍣🍣 . #sushi #takoyaki #japanessfood #fotograferbelajar #camilansehat #gofood #kabarmojokerto #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #sushi #freshfood #halal #enak #deliverymojokerto #mojokertogofood #mojokertofoodis #mojokertocity #kulinermjk #dorayaki #kulinermojokertokekinian #kulinermojokertocity #mojokertostudent #deliciousmojokerto #beritamojokerto #mojokerto_kuliner #mojokertocreative #mojokertojalanjalan #mojokertostory #instamojokertohits

3 Hours ago

@infomoker - Kelangkaan elpiji tabung 3 kilogram yang terjadi dibererapa daerah ternyata tidak berimbas ke kawasan Kota Mojokerti, sejauh ini ketersediaan elpiji tabung 3 kilogram atau tabung melon di kota Onde-onde ini masih lancar, stoknya pun aman hingga akhir tahun, hal ini terpantau saat Walikota Mojokerto bersama jajaran Muspida sidak ke agen elpiji, Selasa (12/12). Mas’ud Yunus, Walikota Mojokerto mengatakan, sampai saat ini pasokan elpiji masih aman, dalam seminggu agen masih mendapat pasokan 4 kali pengiriman. “Kita sudah pantau dan di Kota Mojokerto tidak ada kelangkaan elpiji tabung 3 kg, pasokannya lancar bahkan di agen ini setiap hari melayani 150 tabung.” Ungkapnya. Walikota juga mengatakan, selain ketersediaan elpiji tabung 3 kilogram aman hingga akhir tahun, harga elpiji tabung melon ini juga relatif stabil. “Harganya tidak ada kenaikan, relatif stabil diharga Rp 16.500 per tabung.” Tambahnya. Sementara AKBP Puji Hendro Wibowo, Kapolres Mojokerto mengatakan, meski ketersediaannya lancar tapi Polres Mojokerto tetap melakukan pemantauan dengan melibatkan Reskrim dan Intelkam. ” Kalau nanti kita temukan ada yang menyalahgunakan, langsung akan kita tindak tegas.” Katanya. Selain memantau ketersediaan dan harga elpiji, Walikota bersama jajaran Muspida juga memantau harga sembako di pasar Tanjung Mojokerto. “hampir semua sembako harganya stabil, kecuali harga sayur mayur yang naik cukup signifikan, karena faktor cuaca dan bencana yang mempengaruhi produktifitas petani.” Pungkas Walikota Mas’ud Yunus. Sumber : suaramojokerto.com . #info #moker # #kabarmojokerto #elpiji #langka #mojokerto #surabaya #gresik #sidoarjo #malang #kediri #lamongan #pasuruan #nganjuk #pare #jawatimur

3 Hours ago
4 Hours ago

Kasus penyakit difteri harus di waspadai oleh masyarakat Mojokerto, karena Jawa Timur masuk dalam daftar propinsi yang berstatus kejadian luar biasa (KLB) difteri, otomatis Mojokerto masuk didalamnya. Difteri adalah penyakit yang disebabkan bakteri corynebacterium diphteriae dan dapat menyebabkan kematian terutama pada anak-anak, Difteri memiliki masa inkubasi 2-5 hari dan sangat menular, jika tidak tertangani dengan cepat dapat menyebabkan kematian. Di Mojokerto, ditemukan bocah yang didiagnosa Suspect Difteri, SA bocah berusia 4,5 tahun asal Kecamatan Bangsal harus dirawat di ruang isolasi khusus di RSUD Prof dr Soekandar, Mojosari. Sukemi (55), nenek korban menceritakan sejak Rabu (6/12) lalu cucunya mengalami gejala panas tinggi selama dua hari, disertai gejala batuk dan sakit tenggorokan. “Ketika saya bawa ke klinik, disarankan untuk dirujuk ke RSUD Mojosari.” Ungkapnya. Ketika dibawa ke RSUD, SA harus menjalani isolasi di ruang Blambangan, meski kondisinya membaik tapi SA harus tetap harus menunggu hasil pemeriksaan lanjutan. Anggono R. Arfianto, Dokter Spesialis Anak RSUD Prof dr Seokandar mengatakan, karena dirawat di ruang isolasi tidak sembarang orang bisa menjenguk, setiap orang yang masuk harus menggunakan alat pelindung diri (APD). “Ini SOP untuk mencegah penularan, sebab difteri merupakan penyakit yang sangat mudah menular.” Terangnya. Anggono juga mengatakan, penanganan pertama yang dilakukan pada pasien suspect difteri adalah tindakan pengamanan dengan cara isolasi. “Kalau gejalanya, difteri ditandai dengan gejala infeksi di saluran pernafasan, bahkan hingga terjadi radang di tenggorokan, panas tinggi dan nyeri telan di tenggorokan, muncul batuk, pilek, dan kadang disertai pembengkaka n kelenjar.” Terangnya. Kata Anggono, kalau tidak segera ditangani difteri bisa menyebabkan komplikasi berat dan berujung pada kematian, “yang paling banyak diserang memang anak-anak, dan penyakit ini sangat mudah menular dalam 2 hingga 4 minggu, solusinya ya harus segera dibawa ke puskesmas atau rumah sakit.” Pungkasnya. Sumber : suaramojokerto.com . #infomoker #info #moker #difteri #penyakit #waspada #kabarmojokerto #mojokerto #surabaya #gresik #sidoarjo

4 Hours ago

Comment from BryantoroPN:

4 Hours ago

Comment from Rizky Morello:

4 Hours ago

CEMILAN DIKALA HUJAN • • Lupakan diet! ✌ • Ote Ote/Bala Bala/Bakwan apapun namamu~ • Makanan ini tampilannya mirip pangsit goreng dengan isian berupa sayuran wortel, kubis & taoge. Tambah mantaps kalo dicocol pake saus sambal ala mimin😁😁😁 • Yaps! Kombinasi rasa gurih, asin, manis & pedas ini bener2 Nikmat Haqiqi~ • Well, mimin mau share resep OteOte ala mimin yaa. Kali aja ada yg syukaaa😀 Bahan: 250 gr tepung terigu (mimin rekomen pake tepung kobe krispy) 150ml air mineral 100gr kol/kubis (diiris tipis) 50gr wortel (diiris tipis memanjang) 1/2 sdt Blackpaper Cara Membuat: 1. Siapkan sebuah wadah dan masukkan semua bahan sayur (kol+wortel) lalu tambahkan tepung terigu beserta air secukupnya (usahakan jangan sampe encer), kemudian aduk adonan hingga tercampur rata. Tambahkan blackpaper 2. Panaskan minyak goreng, lalu masukkan adonan ke dalam minyak goreng dgn menggunakan sendok sayur (Note.mimin lebih suka bentuk oteote yang tipis & memanjang biar dpt tekstur krispi) 3. Goreng hingga oteote berubah warna(matang). Setelah itu angkat, tiriskan minyak ny sejenak. • Jadi deh~ #Kulinermojo #kulinerindonesia #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokertokekinian #mojokertohits #kabarmojokerto #aslimojokerto #foodsgram #likeforlike #needlike #followforfollow #kulinernusantara #foodstagram #foodgasm #food #foodlporn #foodblogger #foodlover #oteote #oteoteenak

7 Hours ago

Comment from Waroeng Kuota:

8 Hours ago