Search Tags result for likeforlike

Comment from Mamamia Diapers:

Yay, siapa yang juga cinta Produk Indonesia seperti Mama dan Baby @alea.khanza ❤ Cerita hari ini,, mamah tuh dr bulan pertama aku lahir udh sering bgt ganti" merk diapers untuk aku,, katanya sih menguji ke sensitif'an kulit aku,, dan ternyata kulit aku gak ruam" pake diapers merk apapun,, beruntungnya mamah punya aku 😬... berhubung semua diapers gak bikin aku ruam" mamah cari harga yg pas dikantong 😅 tapi bukan berarti mamah gak pentingin kualitas diapersnya,, nah waktu mamah sama papah pergi ke supermarket belanja bulanan papah liat ada diapers merk nya  @mamamiadiapers dan seperti biasa mereka coba" lagi (huuuuhh aku jdi bahan percobaan 😑) cari diapers yg terbaik buat aku kan gak selalu harus yg mahal 😊 setelah aku pake diapers  @mamamiadiapers ternyata aku gak ruam" juga,, cocok bgt sama aku dan kantong nya mamah tentu kualitas nya juga gak kalah dr diapers merk lain yg harganya mahal... Pernah waktu itu mamah lupa ganti diapers aku,,tp aku masih nyaman" aja dan gak bocor juga... Pokonya aku happy bgt pake diapers  @mamamiadiapers... Jatuh cinta dr pertama pake 😍😍 Lihat nih foto aku (geser pic ya),, saking seneng nya dibeliin diapers  @mamamiadiapers aku pgn cepet" pegang dan peluuuk diapers nya... 😘😘😘 Aku cinta produk Indonesia 🙆 ~Alea #babycute  #babygirl  #baby  #cutest  #cutebaby  #babyclub #endorsebaby  #babyendorse  #bayiendorse  #openendorse #terimaendorse  #endorseanak  #endorsebayi  #bayi #bayicantik  #bayilucu  #bayiimut  #bandung #mojangbandung  #localbrand  #hijabbayi  #hijabbaby #likeforlike  #likeforfollow  #endorse  #selebgramindonesia #bayicantik  #mamamiadiapers  #produkindonesia  #diapers

3 Seconds ago

Comment from Oxytera Silda:

Paket Oxytera Exclusive . Dengan Kandungan exctract green tea yg merupakan salah satu jenis teh yg dibuat dari daun teh camellia sinensis yg dikeringkan untuk mencegah oksidasi,dan kandungan nutrisi yg tinggi pd teh hijau,jg sifat antioksidannya sangat baik utk kesehatan kulit wajah. Ekstra green tea jg dapat meningkatkan warna kulit dan membuat kulit menjadi sehat, dapat mengurangi peradangan pada kulit seta meningkatkan elastisitas kulit. . Consultant Oxytera Silda Wa.087888957529 www.duniaoxytera.co.id/silda #oxytera #promooxytera #oxy #salepoxy #saleppelicinwajah #saleppelicin #viral #like4like #likeforlike #hijabers #sosialita #newsignature #serum #toner #tonerwhitening #skincare #kosmetik #oxytera_silda #tipscantik #creamwajah #creamartist #creamartis #creampemutih #pemutihwajah #creamjerawat #creamflekhitam #creamflek #tipscantikalami #tipscantikartis #tipswajah

3 Seconds ago

Comment from EggWhite & Olive Oil:

Ah... Terima kasih banyak ya customer 😁 Seneng pake bangetttt bisa dapet testimoni kayak gini 😀 Hmm. Yang lain cuma mau lihat? Order dooooong. Rasain juga manfaatnya ♡ Add line di @tvf5755y (use @) Atau chat WA para reseller resmi di sorotan ya 😘 . . . #testimoni #testimasker #testimaskersivle #testi #mask #eggwhitemask #zaitunmask #like4like #likeforlike #likeforfollow #instafollow #feedback #skincare #skincareroutine #instadaily #maskermalang #maskersivle #masker #maskerjember #maskersurabaya #maskerjogja #maskerjogjamurah #onlineshopping 🌷

5 Seconds ago

Comment from Xuân Uyên:

6 Seconds ago

Comment from YS:

6 Seconds ago

Comment from Kalei Lozano Music:

So blessed to have Nick in my life. We are headed to New York in the morning, I’m auditioning for Trophy presenter for none other than the 60th Grammy Awards. I am so honored to be asked to come audition and to have you by my side. ❤️ @nickanytime89 ❤️ has my heart . . . . #photoshoot #model #likeit #likeforlike #modeling #photoshooting #fallfashion #picoftheday #fashion #fashionblogger #art #instapic #beautiful #singer #actor #happygirl #travel #photoftheday #citylife #hollywood #summer #followme #beautiful #travelgram #traveller #me #glam #follow #followme

6 Seconds ago

Comment from FASHION IMPORT BKK:

6 Seconds ago
7 Seconds ago

God Bless You 💞 Have a Blessed Week 💟 ————————————— Call/WhatsApp +2348062151910 DM for direct orders - For Wholesale/Partnership and Distribution Call/ WhatsApp + 2348062151910 Email: sleekyaffordables @gmail.com - Payment Option/Standard Delivery Lagos 1-3 working days N800-N1500 Payment on Delivery and Bank transfer. Other states 2-5 working days N1000-N2000 Bank sleekyaffordables #fashionaccessories #fashionjewelry #lagosfashion #chokers #fashionlagos #onlinestore #slayjewelry #bellanaija #stayfab #affordablejewelry #naijabestmua #nigerilikeforlikeanweddings #nigerianweddinggallery #lagosbrand #our_wedding #naturalhair #photooftheday #followme #doubletap #likeforlike

7 Seconds ago

Comment from Pink Fan Page:

11 Seconds ago

Comment from rihanna's left nipple:

goodnight

21 Seconds ago