Search Tags result for singapore

Comment from International SOS:

Over 200 attendees from organisations and institutions around the world have pledged their commitment to the Singapore Declaration, launched on the 3rd of September at the Singapore World Summit and Declaration on Work-related Travel Safety, Health and Security. ⠀ ⠀ Make a difference in your organisation and to people’s lives by signing the declaration here: https://buff.ly/2nWBJAm⠀ ⠀ #DutyofCare #Singapore #declaration #pledge #WorldSummit #DOC #travel #safety #health #security #prevention #businessman #businesswomen #responsibility #risk #mitigation #traveller #wellbeing #makeadifference #employees #workforce

33 Seconds ago
43 Seconds ago

Comment from HelloHoofla:

1 Minutes ago
1 Minutes ago

PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami dan diproduksi dengan tahan ahli herbal, Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan, Naik berat badan 2/3 kg perminggu, GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) Line: pil_kianpi (ga pake @) SMS/TLP/wa : +627724000090 fb : pil kianpi pin bb : 5EC445B9 web www.pilkianpi.blogspot.com PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #promosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #likeforlike #likeforfollow #instatips #instadaily #iphonesia #internasional #quality #malaysia #singapore #brunei #WorldWide #Shipment #CalciumForLife #PromoteUrBone Konsultasi Gratis !! 😊 Info lengkap 🍃 : 📱

1 Minutes ago

iHerb.com - The Best Vitamins and Supplements for Your Lifestyle! . . . ✅5%Off+5%Credit with code MAH6763 at #iHerb . . . ✅$5Off 1st order on $40+ code WELCOME5 or code APPS2017 for 1st app purchase . . . ✅Brands Of The Week Sale - Extra Up to 15% Off! . . . . Free shipping on $40+($20+ to USA) . . . . #malaysia #indonesia #singapore #singaporeonlineshopping #singaporeshopping #produkmalaysia #supplementindonesia #smartshopper #sg #sgsupplements #sgsupplement #bodybuildingsg #sgphysiques #sgfitspo #nabbasingapore #sgpowerlifting #sgbodybuilding #sgfitness #sgfitfam #wheyproteinmalaysia #supplementmalaysia #supplementmurah #massgainermalaysia #sgfitclub #sgfood #fitnessmalaysia #proteinmalaysia #susuprotein #fitmalaysia

1 Minutes ago
2 Minutes ago
2 Minutes ago

Bismillah pengiriman paket suplemen peninggi hari ini siap dikirim. Nah bagi kalian yang mau order atau sekedar kepo-kepo bisa hubungi saja kami di nomor dibawah. . Ready stock HERBAL : 🌿Peninggi Badan 🌿Pelangsing 🌿Penggemuk 🌿Pemutih 🌿Pembersih Jerawat 🌿Vitamin Mata Minus 🌿Pembesar Payudara 🌿Diabetes 🌿Promil (cepat hamil) 🌿Vitality 🌿 DLL . Info lebih lanjut dan pemesanan ☎WA : +6282226247291 ☎Line : @pkt7790g (pakai @) ☎BBM : DD953F56 . FREE konsultasi Masalah kesehatan. . FAST RESPON & HAPPY SHOPPING __________________________________ #tiens #herbal #obatherbal #mataminus #obatminus #obatmataminus #minangkocak #mimiperi #plesbol #dagelan #raisa #pontianak #belaislam #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #lfl #lb #l4l #polisi #tentara #grosirkacamata #pilot #jkw #taichan

3 Minutes ago

Comment from Wolvix:

3 Minutes ago

Comment from Ellen Dahana:

. /TIAN TIAN CHICKEN RICE/ Ini bukan hasil masakan sendiri, ini review makanan ya. Jadi kmrn ceritanya mendadak liburan ke spore, udah penasaran bgt sama chicken rice ini yang dapet beberapa penghargaan termasuk michelin star. Menurut info yang aku tau michelin star biasanya dikasih buat restoran2. Nah Tian Tian chicken rice ini pertama di asia yang dapet michelin star tapi tempatnya cuma di foodcourt gituh. . Ini chicken ricenya biarpun penampilannya sederhana tapi ayamnya super juicy, endesss banget ayamnya, lembutttt. Kalo nasinya lumayan kuat aroma jahe, tapi dipaduin sama ayam n sausnya jadi kenikmatan yang hakiki. Tapi yang paling nagih sih ayamnya yang luar biasa. Ga heran antrinya panjang banget lho kalo pas jam makan. . Tempatnya ada di maxwell food centre ga jauh dr chinatown. Karena dikelilingi pusat perkantoran, saran buat yang mau nyobain ini mending hari minggu aja daripada antri kayak uler. Kmrn pas banget pas hari minggu, jam makan malam pun ga ada antrian. . Tapi bapak penjualnya ga terlalu ramah, mau angkat tray nya ga boleh, mau ambil cabenya sendiri ga boleh, ambil sendok lebih jg ga boleh. Jadi kalo makan disini biarin aja dia kerja sendiri deh, jangan dibantuin drpd dimarahin. . Harga per porsi $5 . Rasa : 4.5/5 Harga : 3.5/5 #tiantian #tiantianchickenrice #chickenrice #imoetkitchenreview #foodreview #tiantiansingapore #singapore #singapura #makanansingapura #makananenakdisingapura #makananenakdisingapore #foodporn #foodie #kulinersingapura #kulinersingapore #nasiayamsingapura #nasiayam #nasiayamenak #delicious #honestreview

4 Minutes ago