Search Tags result for yoesiariyani

@Regranned from @class.society - Yang sudah pernah bertemu langsung dengan Ibuk @yoear atau pernah mengikuti kelas-kelas beliau, pasti akan menjawab "IYA, BENER!" pada pernyataan-pernyataan di video ini. Ibuk selalu membawa suasana 'homey' pada setiap kelasnya. Pribadi yang ramah, menyenangkan, dan penuh cinta❤ membuat setiap eventnya selalu berkesan di hati para peserta. . Dan kali ini Ibuk membawakan cinta dari Indonesia dalam event "from Indonesia with Love" yang akan mengolah bahan lokal sebagai wujud cinta kita kepada Indonesia! . Save the date!! 📆 Sabtu, 24 Februari 2018 🏡 Nampan Bistro Resto, Jl Raya Pasar Minggu Km 18.2 no 72R Jakarta Selatan Cp : 085649195028 (wa: Ummi) @Regranned from @yoear - . 🎥 @mpyhoudini #yoesiariyani #basicplantbasedcooking #tantangan #kreasipanganlokal #tantanganyoear #yoear #localcreation #localforlocal #localfood #classociety #plantbased #cookingclass #jakartacookingclass #jakartavegancookingclass #jakartavegan #jakartavegandessert - #regrann

19 Days ago

Comment from class.society:

Yang sudah pernah bertemu langsung dengan Ibuk @yoear atau pernah mengikuti kelas-kelas beliau, pasti akan menjawab "IYA, BENER!" pada pernyataan-pernyataan di video ini. Ibuk selalu membawa suasana 'homey' pada setiap kelasnya. Pribadi yang ramah, menyenangkan, dan penuh cinta❤ membuat setiap eventnya selalu berkesan di hati para peserta. . Dan kali ini Ibuk membawakan cinta dari Indonesia dalam event "from Indonesia with Love" yang akan mengolah bahan lokal sebagai wujud cinta kita kepada Indonesia! . Save the date!! 📆 Sabtu, 24 Februari 2018 🏡 Nampan Bistro Resto, Jl Raya Pasar Minggu Km 18.2 no 72R Jakarta Selatan Cp : 085649195028 (wa: Ummi) @Regranned from @yoear - . 🎥 @mpyhoudini #yoesiariyani #basicplantbasedcooking #tantangan #kreasipanganlokal #tantanganyoear #yoear #localcreation #localforlocal #localfood #classociety #plantbased #cookingclass #jakartacookingclass #jakartavegancookingclass #jakartavegan #jakartavegandessert

19 Days ago

Comment from Eat4Health:

Matur nuwun sanged mbakyu @yoear buat resep spesialnya 🙏😘😘 Cussss langsung meluncurrrr ke website njenengan. Ijin share nggih mbakyu 🙏 #Repost @yoear ( @get_repost) ・・・ Satu lagi usulan menu dari #giveawayseru2an yang menarik, kreatif dan menggoda untuk dicoba adalah bbq plant-based. Usulan ini datang dari mbak @daniellaanindita Surabaya. Padahal Mbak Daniella ini lebih jago masak-masaknya hlo yaa… Pasti mbakDaniella bisa bikin yang lebih menarik daripada bikinanku deh.. anyway maturnuwun usulannya ya, mbak. Untuk usulan yang menarik ini, mbak Daniella dapet kiriman Cookies Stamp. Ditunggu hasil karya kukis veganmu ya, mbak… 😍☺ . . Roasted BBQ Vegetable Skewers . . Detail gimana cara bikin sausnya dan gimana cara manggangnya, monggo buka websiteku dan linknya ada di bioku ya.. . . 📷 yg sdh kembali dari preinan yg rasanya cmn saknyuk itu @mpyhoudini . . #buatsendirimakananmu #kembalikedapuryuk #kitchengoddess #indonesiamakansayur #ifeedwithlove #feedwithlove❤ #plantbased #plantbasedfood #powerbyplant #powerbyplants #bbq #bbqsauce #veganbbq #veganism #vegansofig #veganfoodshare #whatveganseat #vegan #itsalifestylenotadiet #intuitiveeating #sustainableeating #foodgasm #foodstlyling #bestofvegan #foodart #veganbbqsauce #yoesiariyanidotcom #yoesiariyani

50 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

Satu lagi usulan menu dari #giveawayseru2an yang menarik, kreatif dan menggoda untuk dicoba adalah bbq plant-based. Usulan ini datang dari mbak @daniellaanindita Surabaya. Padahal Mbak Daniella ini lebih jago masak-masaknya hlo yaa… Pasti mbakDaniella bisa bikin yang lebih menarik daripada bikinanku deh.. anyway maturnuwun usulannya ya, mbak. Untuk usulan yang menarik ini, mbak Daniella dapet kiriman Cookies Stamp. Ditunggu hasil karya kukis veganmu ya, mbak… 😍☺ . . Roasted BBQ Vegetable Skewers . . Detail gimana cara bikin sausnya dan gimana cara manggangnya, monggo buka websiteku dan linknya ada di bioku ya.. . . 📷 yg sdh kembali dari preinan yg rasanya cmn saknyuk itu @mpyhoudini . . #buatsendirimakananmu #kembalikedapuryuk #kitchengoddess #indonesiamakansayur #ifeedwithlove #feedwithlove❤ #plantbased #plantbasedfood #powerbyplant #powerbyplants #bbq #bbqsauce #veganbbq #veganism #vegansofig #veganfoodshare #whatveganseat #vegan #itsalifestylenotadiet #intuitiveeating #sustainableeating #foodgasm #foodstlyling #bestofvegan #foodart #veganbbqsauce #yoesiariyanidotcom #yoesiariyani

50 Days ago

Bubble tea atau pearl milk tea atau bubble milk tea dan masih banyak lagi nama yang muncul. Adalah minuman dari Taiwan. Ditemukan di Tainan dan Taichung pada tahun 1980an. Biasanya terbuat dari minuman teh, dengan tambahan buah dan susu, lalu dikasih bola-bola kecil dari tepung tapioca sebagai topping. Toppingnya juga bisa beraneka ragam sekarang ini. Bisa pake fruit jelly, grass jelly, atau pudding. Yoesi Ariyani . ❤💙💚💛 . #Repost @yoear & @mpyhoudini Resep detailnya aku sharing di websiteku ya.. linknya ada di bio. Monggo dicoba2 ya... ditunggu komennya di website ya.. . . 📷 dengan penuh daya imajinasi dan daya upaya @mpyhoudini . . #bubbletea #homemadebubbletea #yoesiariyani #DarksideCharcoal

76 Days ago

Setiap kali ke mall, pengen rasanya bisa ikutan minum bubble tea. Dan menu yang paling bisa kubeli adalah fresh tea, no sugar, less ice, no milk dan grass jelly. No sugar krn pasti grass jelly-nya udh manis.. Berkhayal utk bs bikin bubble tea sendiri, dgn pearlnya bikinan sendiri juga.. Resep detailnya aku sharing di websiteku ya.. linknya ada di bio. Monggo dicoba2 ya... ditunggu komennya di website ya.. . . 📷 dengan penuh daya imajinasi dan daya upaya @mpyhoudini . #Repost @yoear & @mpyhoudini . 💣💣💣 . . Yuk bikin bubble tea sehat yg dinikmati dg damai di hati dan yang pasti keluarga ikut happy! ❤🙏 . . #bubbletea #homemadebubbletea #yoesiariyani #DarksideCharcoal

76 Days ago

Setiap kali ke mall, pengen rasanya bisa ikutan minum bubble tea. Dan menu yang paling bisa kubeli adalah fresh tea, no sugar, less ice, no milk dan grass jelly. No sugar krn pasti grass jelly-nya udh manis.. Berkhayal utk bs bikin bubble tea sendiri, dgn pearlnya bikinan sendiri juga.. Resep detailnya aku sharing di websiteku ya.. linknya ada di bio. Monggo dicoba2 ya... ditunggu komennya di website ya.. . . 📷 dengan penuh daya imajinasi dan daya upaya @mpyhoudini . #Repost @yoear & @mpyhoudini . . 💣💣💣. . Yuk langsung cek website ibu @yoear dg ide kreatif yg keren keren ini 🙌 ▶http://yoesiariyani.com/homemade-bubble-tea.html . . #bubbletea #homemadebubbletea #yoesiariyani #DarksideCharcoal

76 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

Pagi.. pada mau bikin apa hari ini? bikin Cupcakes enak hloh dari Sweet Potato.. link di bio 😘

98 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

127 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

Alhamdulillah bs diundang utk bikin kelas lagi di @blackapron.id. Hari ini Raw Vegan Dessert Class. Ada beberapa temen2 yg pernah ikut di kelas sblmnya di sini. Materinya padat, jadi gak terasa 5 jam berlalu begitu aja.. alhamdulillah mudah2an berguna, berkah, bs menjadi salah satu pilihan dari sekian banyak pilihan menu. Yg smuanya bertujuan sama adalah utk menjadikan hidup kita menjadi lebih sehat. Maturnuwn, mbakSylvia @watawchow dan mbakMurni @murniherman77 dan tmn2 yang lain yang udh ikutan kelas ini ya.. Sampe ketemu di lain kesempatan ya.. . . 📷 @mpyhoudini . . #buatsendirimakananmu #kembalikedapuryuk #kitchengoddess #indonesiamakansayur #ifeedwithlove #feedwithlove❤ #plantbased #plantbasedfood #powerbyplant #powerbyplants #veganism #vegansofig #veganfoodshare #whatveganseat #vegan #itsalifestylenotadiet #intuitiveeating #sustainableeating #foodgasm #foodstlyling #foodart #journalyoesiariyani #yoesiariyani

136 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

Nikmat tiada henti sampe dengan hari ini. Dapet kesempatan utk ikut menjadi bagian dari acara Live Dunia Sehat @daaitv_indonesia dgn topik Sehat Dengan Pola Makan Vegetarian. Senang hati bangga hati bisa kenalan dengan dr. GRACIA J.M.T. WINAKTU, MS, SpGK (Spesialis Gizi Klinik) dari RS MITRA KELUARGA KELAPA GADING dan dr. Monica @docmonic 😍🙏🏻. Smoga kita bisa tetep bersilahturahmi dan di lain kesempatan kita bs ketemu lagi ya, dokter2 cantik.. kepengen lbh lama lagi aku utk bs konsultasi.. . . Maturnuwun juga buat mbak Jessica utk kesempatannya ya, mbak.. 😘🙏🏻 . . #daaitvindonesia #yoesiariyani #duniasehat #yoesiariyanidotcom #journalyoesiariyani

158 Days ago

Comment from Club Sehat:

Besok tanggal merah, smuanya libur. Kita siapkan sarapan utk besok yuuk.. Bikin Overnight Chia Pudding. Detailnya ada di Youtubenya Yoesi Ariyani. Linknya ada di bioku ya.. . . Chia pudding ini bs dinikmati sendiri, atau bisa pake granola, potongan buah segar, ataupun dipadankan dengan green smoothie. Pasti smua suka.. yuk bikin yuk.. . . 📷🎥 @mpyhoudini . . #yoesiariyani #chiapudding #personalwebsite #yoesiariyanidotcom Bracelet cantik bikinan mbakRhiena yang juga cantik @mazayaart. 😍😍🙏🏻🙏🏻😘

175 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

Besok tanggal merah, smuanya libur. Kita siapkan sarapan utk besok yuuk.. Bikin Overnight Chia Pudding. Detailnya ada di Youtubenya Yoesi Ariyani. Linknya ada di bioku ya.. . . Chia pudding ini bs dinikmati sendiri, atau bisa pake granola, potongan buah segar, ataupun dipadankan dengan green smoothie. Pasti smua suka.. yuk bikin yuk.. . . 📷🎥 @mpyhoudini . . #yoesiariyani #chiapudding #personalwebsite #yoesiariyanidotcom Bracelet cantik bikinan mbakRhiena yang juga cantik @mazayaart. 😍😍🙏🏻🙏🏻😘

176 Days ago

Comment from Okainku Jakarta:

189 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

192 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

197 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

Buat yang suka tahu, ini langkah2 yang sebaiknya dilakukan sblm kita jadiin tahu ini jadi menu selanjutnya ya.. Dulu May 2013 aku pernah posting ttg hal ini. Skrg udh ada di website #yoesiariyani utk detailnya.. monggo dicekricek ya.. . link ada di bio.👌🏻 semoga bermanfaat. . 📷 @mpyhoudini

211 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

Kurma dan puasa Mendahulukan berbuka puasa dengan kurma, jika tidak ada kurma maka dengan air minum. Adapun makanan manis sebagai tambahan saja. Kurma adalah whole food sweetener nomer satu terbaik. Tak tergantikan. Detailnya, baca di websiteku yuk.. linknya dan di bioku yaaa.. Monggo dipun cobi. Maturnwuuun... 🙏🏻 . . 📷 @mpyhoudini . . #websiteyoesiariyani #yoesiariyani #personalwebsite

249 Days ago

Comment from YOEsi ARiyani:

Basic Salad Dressing.. Buat yang baru mulai seneng bikin salad, udh bisa mengkombinasikan isi saladnya, tapi blm bisa bikin dressingnya, yuk kita belajar bikin basic dressingnya ya.. baca selengkapnya di Websiteku ya.. ada Video tutorial nya juga. Link ada di Bio.. 💚 . . #yoesiariyanidotcom #personalwebsite #yoesiariyani 🎥📷 @mpyhoudini

283 Days ago

Comment from Club Sehat:

#Repost from @yoear with @regram.app ... Kelas SmoothieArt hari ini ditutup dengan Simple Vegan Tacos dgn topping Sambal Matah Vegan Cheese dari @clubsehatstore dan homemade sriracha.. 📷 @mpyhoudini . . Mudah2an bs membuat kita jadi lbh semangat utk minum greensmoothie ya.. aamiin.. . . #buatsendirimakananmu #kembalikedapuryuk #kitchengoddess #indonesiamakansayur #ifeedwithlove #feedwithlove❤ #plantbased #plantbasedfood #powerbyplant #powerbyplants #lunch #veganlunch #veganism #vegansofig #veganfoodshare #whatveganseat #vegan #itsalifestylenotadiet #intuitiveeating #sustainableeating #foodgasm #foodstlyling #foodart #yoesiariyani #yoesiariyaniclass

288 Days ago